dinner

dinner

Stuzzichino
小皿料理

Olive italiane
イタリア産オリーブ

¥1,600

Pomodori secchi sott’olio
ドライトマトのオイル漬け

¥1,600

Carciofini sott’olio
カルチョフィのオイル漬け

¥1,600

Sottaceti fatti in casa
自家製ピクルス

¥1,600

Mandorle salate
塩アーモンド

¥1,600

Prosciutto Italiano (per 2 persone)
イタリア産ハム(2名様向け)

Prosciutto Italiano
(per 2 persone)
イタリア産ハム
(2名様向け)

Prosciutto di parma
パルマ産プロシュート

¥900

Mortadella (Prosciutto tipo salsiccia)
モルタデッラ(ソーセージタイプハム)

¥700

Salame di Milano
ミラノサラミ

¥900

Speck (Prosciutto affumicato)
スペック(燻製ハム)

¥900

※Accettiamo anche tagli agli ordini per piu di 3 persone
※3名様向け以上のオーダーカットも承ります

Formaggio Italiano
イタリア産チーズ

Parmigino
パルミジャーノ

¥550

Pecorino Romano (Formaggio di pecora)
ペコリーノロマーノ(羊のチーズ)

¥550

Gorgonzola dolce
ゴルゴンゾーラ ドルチェ

¥700

Mozzarella di Bufala
水牛のモッツアレラ

¥1,000

Formaggio ubriaco (Sapore del vino rosso)
酔っ払いチーズ ウブリアッコ(赤ワイン風味)

¥800

Antipasto freddo
冷前菜

Caprese con mozzarella di bufala
アマルフィを想う水牛モッツアレラのカプレーゼ

¥1,600

Sarde marinate alla veneziana
イワシのヴェネツィア風マリネ

¥900

Salmone affumicato fatto in casa e insalata di ricotta
自家製スモークのサーモンマリネとリコッタチーズのサラダ

¥1,200

Carpaccio di pesce di stagione con bottarga
築地・豊洲直送旬魚のカルパッチョ 自社仕込み長崎県産カラスミを添えて

¥1,800~

※A seconda della situazione di acquisto del pesce di stagione, adeguamento del prezzo
※旬魚の仕入れ状況により金額は異なります

Insalata capricciosa dello chef
シェフの気まぐれサラダ

¥950

Carne di anatra affumicata fatta in casa servita con fichi stufati al vino rosso
自家製スモークの鴨肉 赤ワインで煮込んだイチジク添えて

¥1,300

Bagna fredda di verdure direttamente dalla zona di produzione “stile piemontese”
産地直送野菜のバーニャフレッダ ピエモンテ風

¥1,500

Antipasto caldo
温前菜

Zuppa di legume e verdure alla Toscana (per una persona)
トスカーナ風豆と野菜のスープ(お1人様向け)

¥650

Fritto misto di mare alla napoletana
ナポリ風海の幸のフリット

¥1,500

Olive all’ascolana ( olive fritte ripiene di carne )
アスコラーナ オリーベ(オリーブの肉詰めフリット)

¥800

Zuppa Forte (Trippa alla napoletana)
ズッパフォルテ(ナポリ風トリッパ煮込み)

¥1,200

Lampre dotto(Trippa alla fiorentina)
屋台風牛煮込み(フィレンツェ風国産牛胃袋煮込み)

¥1,300

Salsiccia fatta in casa con fagiolo in umido
豆の煮込みを添えた自家製サルシッチャ

¥1,600

Polpo affogato
イイダコの溺れ煮

¥900

Specialita napoletana Impepata (cozze al vapore con vino bianco)
ナポリ名物インぺパータ(ムール貝の白ワイン蒸し)

¥800

Primi
パスタ

Rigatoni alla carbonara al profumo di tartufo bianco di salsiccia fatti in casa
自家製サルシッチャの白トリュフ香るカルボナーラ “ リガトーニ ”

¥1,600

Polpetti al sugo di pomodoro, amato de Lupin III “Garganelli”
ルパン三世が愛した ポルペッティのトマトソース“ガルガネッリ”

¥1,400

Trofie con ragu di agnello brasato e ai funghi e fagioli
仔羊と豆、キノコのラグーソース 米粉の “ トロフィエ ”

¥1,500

Gnocchi fatto in casa di Beni Azuma con Gorgonzola e salsa di panna
紅アズマの自家製ニョッキ ゴルゴンゾーラクリームソース

¥1,500

La pasta tradizionale Emilia-Romagna “Tortelloni” ripiena di prosciutto crudo e formaggio
生ハムとチーズを詰めたエミリアロマーニャの伝統的パスタ “ トルテローニ ”

¥1,600

Ravioli tradizionali con patate e formaggio “Agnolotti dal plin”
ジャガイモとチーズの伝統的ラビオリ “ アニョロッティ ダル プリン ”

¥1,700

Lasagne di spinaci e ricotta con salsiccia fatti in casa e porcini
自家製サルシッチャ、ポルチーニ、リコッタチーズ、ホウレンソウの自家製ラザニア

¥1,700

※I tipo di pasta può essere cambiato in spaghetti ecc
※パスタ種類は、スパゲッティなどへの変更も承ります

Secondo
メイン

Pesce fresco alla griglia consegna diretta da Tsukiji e Toyosu
築地・豊洲直送鮮魚のグリル

¥1,800~

※Il metodo di cottura e il prezzo varieranno in base allo stock di pesce stagionale
※旬魚の仕入れ状況により調理方法、金額は異なります

Cosce di pollo e verdure degli agricoltori al forno
豪快 鶏もも肉と農家さんの野菜のオーブン焼き

¥1,600

Coscia di pollo in umido alla Toscana con osso domestic “Cacciatore”
国産骨付き鶏もも肉のトスカーナ風煮込み “ カチャトーラ ”

¥1,600

Piatto di carne consgliato oggi (contatta lo staff per contenuto e quantita)
本日のおすすめ肉料理(内容・金額はスタッフまでお問い合わせください)

Primo speciale

Spaghetti aglio olio e peperoncino con bottarga
自社仕込み長崎県産カラスミのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ“スパゲッティ”
 *辛子の量をお選びください 

¥2,000

Dolce
デザート

Il dolce di oggi
本日のデザート

¥600

Panna cotta alla Monferrato
モンテフェラートの濃厚パンナコッタ

¥700

logo_sq_135

essence Terrace Dining BAR|エッセンス テラスダイニングバー

essence Terrace Dining BAR
エッセンス テラスダイニングバー

lunch
weekday 11:30 – 14:30(L.O. 14:00)
saturday 11:30 – 15:00(L.O. 14:30)

dinner
weekday 17:30 – 23:00(L.O. 22:30)
saturday 17:30 – 22:00(L.O. 21:30)

定休日 日曜日

ご予約・お問い合わせ
パーティや貸切りのご予約も承っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。