メニュー金額は税金を含んでおります。
2月に開催した当店初の試み「オーダーブッフェ」が大好評につき、料金、内容は変更したものの、 3月に引き続き4月も水曜日、木曜日限定で延長いたしました。内容充実の28種の料理から、 時間内でお好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけるプランです。 アラカルトメニューと同等の品質でご用意する料理の数々、ご利用されるみなさまには楽しく ご堪能いただければ幸いでございます。また、免疫の向上、活力の補給にお役立ていただきたいと考えております。 |
|
![]() |
【水・木曜日限定開催】 料金 3,800円 (税込) 対象人数 1~4名様 制限時間 2時間(ラストオーダー 30分前) 営業時間 17:30~20:00 メニュー 料理28品、お席でごゆっくりと楽しみいただけるオーダーブッフェ形式のご提供です。 ※すべてお替り可能 ※小皿にてご提供いたします ※写真はイメージです ※ ご来店時間が遅めの場合、ラストオーダーは 閉店30分前とさせていただきます。 ※お子様同伴の場合、年齢により料金を頂戴いたします。 |
―料理28品― ■Pane 手作りパン ・フォカッチャ ・バケット ■Antipasti 前菜 ・イワシのヴェネチア風マリネ ・フリッタータ(イタリア風オムレツ) ・気まぐれサラダ ・イタリア産オリーブ ・サーモンマリネ ・エビのマリネ ・カプレーゼ ・イタリア産ハム (プロシュート、サラミ、モルタデッラ) ・ツナと白インゲン豆のサラダ ・ゼッポリーニ ・小エビのフリット ・アランチーニ(ライスコロッケ) |
■Pizza ピッツァ ・本日のピッツァ ■Primi パスタ(すべてスパゲッティにてご用意いたします) ・アマトリチャーナ ・カルボナーラ ・ペペロンチーノ ■Second メイン ・国産鶏もも肉 ■Dolci デザート ・ジェラート(バニラ、本日のジェラート) ・テリーヌショコラ ・マチェドニア ・パンナコッタ ・本日のデザート ・自家製焼き菓子 |
メニュー内容が仕入れの関係上、予告なく変更になる場合がございます。 過度の食べ残しについては、別途料金を頂戴いたします。 ラストオーダーは、30分前とさせていただきます。 |
Olive italiane イタリア産オリーブ |
500 |
Pomodori secchi sott'olio ドライトマトのオイル漬け |
600 |
Carciofini sott'olio カルチョフィのオイル漬け |
600 |
Sottaceti fatti in casa 自家製ピクルス |
500 |
Mandorle salate 塩アーモンド |
500 |
Prosciutto di parma パルマ産プロシュート |
900 |
Mortadella (Prosciutto tipo salsiccia) モルタデッラ(ソーセージタイプハム) |
700 |
Salame di Milano ミラノサラミ |
900 |
Speck (Prosciutto affumicato) スペック(燻製ハム) |
1,000 |
※Accettiamo anche tagli agli ordini per piu di 3 persone ※3名様向け以上のオーダーカットも承ります |
Parmigino パルミジャーノ |
550 |
Pecorino Romano (Formaggio di pecora) ペコリーノロマーノ(羊のチーズ) |
550 |
Gorgonzola dolce ゴルゴンゾーラ ドルチェ |
700 |
Mozzarella di Bufala 水牛のモッツアレラ |
1,000 |
Formaggio ubriaco (Sapore del vino rosso) 酔っ払いチーズ ウブリアッコ(赤ワイン風味) |
800 |
Caprese con mozzarella di bufala アマルフィを想う水牛モッツアレラのカプレーゼ |
1,600 |
Sarde marinate alla veneziana イワシのヴェネツィア風マリネ |
900 |
Salmone affumicato fatto in casa e insalata di ricotta 自家製スモークのサーモンマリネとリコッタチーズのサラダ |
1,200 |
Carpaccio di pesce di stagione con bottarga 築地・豊洲直送旬魚のカルパッチョ 自社仕込み長崎県産カラスミを添えて |
1,800~ |
※A seconda della situazione di acquisto del pesce di stagione, adeguamento del prezzo ※旬魚の仕入れ状況により金額は異なります |
|
Insalata capricciosa dello chef シェフの気まぐれサラダ |
950 |
Carne di anatra affumicata fatta in casa servita con fichi stufati al vino rosso 自家製スモークの鴨肉 赤ワインで煮込んだイチジク添えて |
1,300 |
Bagna fredda di verdure direttamente dalla zona di produzione "stile piemontese" 産地直送野菜のバーニャフレッダ ピエモンテ風 |
1,500 |
Zuppa di legume e verdure alla Toscana (per una persona) トスカーナ風豆と野菜のスープ(お1人様向け) |
650 |
Fritto misto di mare alla napoletana ナポリ風海の幸のフリット |
1,500 |
Olive all'ascolana ( olive fritte ripiene di carne ) アスコラーナ オリーベ(オリーブの肉詰めフリット) |
800 |
Zuppa Forte (Trippa alla napoletana) ズッパフォルテ(ナポリ風トリッパ煮込み) |
1,200 |
Lampre dotto(Trippa alla fiorentina) 屋台風牛煮込み(フィレンツェ風国産牛胃袋煮込み) |
1,300 |
Salsiccia fatta in casa con fagiolo in umido 豆の煮込みを添えた自家製サルシッチャ |
1,600 |
Polpo affogato イイダコの溺れ煮 |
900 |
Specialita napoletana Impepata (cozze al vapore con vino bianco) ナポリ名物インぺパータ(ムール貝の白ワイン蒸し) |
800 |
Rigatoni alla carbonara al profumo di tartufo bianco di salsiccia fatti in casa 自家製サルシッチャの白トリュフ香るカルボナーラ “ リガトーニ ” |
1,600 |
Polpetti al sugo di pomodoro, amato de Lupin III "Garganelli" ルパン三世が愛した ポルペッティのトマトソース“ガルガネッリ” |
1,400 |
Trofie con ragu di agnello brasato e ai funghi e fagioli 仔羊と豆、キノコのラグーソース 米粉の “ トロフィエ ” |
|
Gnocchi fatto in casa di Beni Azuma con Gorgonzola e salsa di panna 紅アズマの自家製ニョッキ ゴルゴンゾーラクリームソース |
1,500 |
La pasta tradizionale Emilia-Romagna "Tortelloni" ripiena di prosciutto crudo e formaggio 生ハムとチーズを詰めたエミリアロマーニャの伝統的パスタ “ トルテローニ ” |
1,600 |
Ravioli tradizionali con patate e formaggio "Agnolotti dal plin" ジャガイモとチーズの伝統的ラビオリ “ アニョロッティ ダル プリン ” |
1,700 |
Lasagne di spinaci e ricotta con salsiccia fatti in casa e porcini 自家製サルシッチャ、ポルチーニ、リコッタチーズ、ホウレンソウの自家製ラザニア |
1,700 |
※I tipo di pasta può essere cambiato in spaghetti ecc ※パスタ種類は、スパゲッティなどへの変更も承ります |
Pesce fresco alla griglia consegna diretta da Tsukiji e Toyosu 築地・豊洲直送鮮魚のグリル |
1,800~ |
※Il metodo di cottura e il prezzo varieranno in base allo stock di pesce stagionale ※旬魚の仕入れ状況により調理方法、金額は異なります |
|
Cosce di pollo e verdure degli agricoltori al forno 豪快 鶏もも肉と農家さんの野菜のオーブン焼き |
1,600 |
Coscia di pollo in umido alla Toscana con osso domestic "Cacciatore" 国産骨付き鶏もも肉のトスカーナ風煮込み “ カチャトーラ ” |
1,600 |
Piatto di carne consgliato oggi (contatta lo staff per contenuto e quantita) 本日のおすすめ肉料理(内容・金額はスタッフまでお問い合わせください) |
Spaghetti aglio olio e peperoncino con bottarga 自社仕込み長崎県産カラスミのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ“スパゲッティ” *辛子の量をお選びください ![]() ![]() ![]() ![]() |
2,000 |
Il dolce di oggi 本日のデザート |
600 |
Panna cotta alla Monferrato モンテフェラートの濃厚パンナコッタ |
700 |
日替わりパスタランチ 手作りパン、前菜(契約農家直送野菜サラダと本日の前菜1品) ※パスタは2種類よりお選びください |
1,000 |
日替わり手打ちパスタランチ 手作りパン、前菜(契約農家直送野菜サラダと本日の前菜1品) ※数量限定、手打ちパスタがなくなり次第終了とさせていただきます |
1,300~ |
※ランチドリンク コーヒー又は紅茶 お食事をされたお客様に限らせていただきます。 |
100 |
日替わりパスタランチ 手作りパン、前菜(契約農家直送野菜サラダと本日の前菜1品) ※パスタは2種類よりお選びください |
1,000 |
日替わり手打ちパスタランチ 手作りパン、前菜(契約農家直送野菜サラダと本日の前菜1品) ※数量限定、手打ちパスタがなくなり次第終了とさせていただきます |
1,300~ | スペシャルランチ 手作りパン、前菜盛り合わせ、本日のパスタ、メイン、ドルチェ、コーヒー付き |
2,800~ |
※ランチドリンク コーヒー又は紅茶 お食事をされたお客様に限らせていただきます。 |
100 |
サッポロ黒ラベル | glass330ml 500 glass500ml 750 |
ペローニ ナストロ・アズーロ | 330ml 900 | |
モレッティ | 330ml 900 |
ラ ロスカ ブリュット(スペイン) | glass 750 Bottle750ml 3,500 |
|
サンテロ プロセッコスプマンテ エクストラ・ドライ(イタリア) | glass 950 Bottle750ml 5,500 |
|
メディチ レッジアーノ ランブルスコ セッコ(イタリア) | Bottle750ml 3,500 | |
モエ・エ・シャンドン(フランス) | Bottle750ml 13,000 |
本日のグラスワイン赤(ROSSO) | 700~ | |
本日のグラスワイン白(BIANCO) | 700~ | |
おすすめグラスワイン赤または白 | ASK |
コンティゼッカ アリアニコ(イタリア) | 3,500 | |
ザブ ネロ・ダヴォラ(イタリア) | 3,500 | |
クズマーノ メルロー/シラー(イタリア) | 4,000 | |
ファルネーゼ モンテプルチアーノ ダブルッツォ (イタリア) | 4,000 | |
コンティゼッカ プレミティーヴォ(イタリア) | 4,500 | |
ジャンクロードマス カベルネソーヴィニヨン(フランス) | 5,000 | |
那須ワイン メルロー&カベルネソーヴィニヨン(日本) | 5,500 | |
ココファーム 農民ロッソ(日本) | 6,000 | |
ファルネーゼ ドンカミッロ(イタリア) | 6,500 | |
ロートシルト シャトーぺイル ルバード2015(フランス) | 7,500 | |
那須ワイン マスカットベリーA(日本) | 8,000 | |
タンデム シラー(モロッコ) | 8,500 | |
ココファーム 陽はのぼる(日本) | 9,000 | |
レ・クーポレ・ディ・トリノーロ2016(イタリア) | 11,000 |
サルトリーナ ソアーヴェ・オーガニック(イタリア) | 3,500 | |
ヴィニウス シャルドネ(フランス) | 4,200 | |
クズマーノ インソリア(イタリア) | 4,500 | |
那須ワイン ナイアガラ(日本) | 5,500 | |
ルイマックス コート・ブラン(フランス) | 6,500 | |
ココファーム 風のエチュード(日本) | 8,500 | |
ココファーム 甲州FOS(日本) | 9,000 | |
シルヴァン ロワシェ ピュリニー・モンラッシェ(フランス) | 12,000 |
ミモザ | 750 | |
シチリアンミモザ | 850 | |
ティッツァーノ | 950 | |
キールロワイヤル | 750 | |
ジントニック | 750 | |
アペロール | 750 | |
カンパリ | 750 | |
スプモー二 | 750 | |
カシス | 750 | |
ブラッドオレンジのカシスオレンジ | 850 | |
自家製サングリア | 850 |
サントリー 角 | 650 | |
サントリー 白州 | 950 | |
グラッパ/ブランデーもご用意ございます。 |
日本酒 旨辛天鷹1合 | 700 | |
日本酒 天鷹心 純米大吟醸1合 | 1,300 | |
天鷹酒造 はちみつのお酒 | 850 |
シャーリーテンプル | 600 | |
ブルーマーメイド | 600 | |
季節のノンアルコール | ASK |
コーラ | 500 | |
ジンジャーエール | 500 | |
オレンジジュース | 500 | |
ピンクグレープフルーツジュース | 500 | |
ウーロン茶 | 500 | |
ブラッドオレンジジュース | 600 | |
ココファーム100%ぶどうジュース | 850 | |
コーヒー | 450 | |
紅茶 | 450 | |
エスプレッソ | 500 | |
カフェラテ | 500 | |
アイスカフェラテ | 500 | |
アイスコーヒー | 450 | |
アイスティー | 450 |
サンペレグリノ(イタリア)500ml | 700 | |
ペリエ(フランス)330ml | 600 |